В Магаданской области оперативники установили местонахождение 11 лиц, объявленных в розыск

В период с 19 по 25 июня оперативными сотрудниками УМВД России по Магаданской области, ОМВД России по городу Магадану, а также территориальных органов внутренних дел на районном уровне установлены 11 человек, объявленных в розыск.

Среди них – один подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и один подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), а также 7 без вести пропавших граждан, двое из которых являются несовершеннолетними.

ВНИМАНИЕ! О без вести пропавшем гражданине можно сообщить лично в дежурную часть полиции или по номеру: 02 (с мобильного - 102), а также по номеру экстренной помощи: 112.

Пресс-служба УМВД России по Магаданской области

Источник: xn--b1aew.xn--p1ai

Новости регионов по теме

В Магаданской области по требованию прокуратуры суд обязал Департамент цен и тарифов региона установить нормативы потребления коммунальных услуг по электроснабжению

Прокуратурой Магаданской области проведена проверка соблюдения требований законодательства в сфере топливно-энергетического...